Powered By Blogger

14 de febrero de 2016

BIZCOCHO DE QUESO

Un tipo diferente de bizcocho para los amantes del queso. Esponjoso y muy suave. Un buena opción para el desayuno o merienda.



INGREDIENTES:

225 g. de harina bizcochona (la que lleva incluida la levadura)
170 g. de mantequilla
150 g. de queso para untar (tipo Philadelphia) Yo lo usé light para hacer el bizcocho más ligero.
300 g. de azúcar
    3 huevos
    1 cucharadita de azúcar vainillada.

PREPARACIÓN:

Mezclamos la mantequilla, que habremos dejado a temperatura ambiente para que se ablande, con el queso. Agregamos el azúcar y batimos. Añadimos los huevos uno a uno sin dejar de batir hasta que estén completamente ligados.
Mezclamos el azúcar vainillado con la harina y las añadimos a la mezcla. Batimos hasta que esté totalmente integrado.
Vertemos la masa en un molde untado con mantequilla, a 180º durante unos 45 minutos. Pasado ese tiempo lo pinchamos y si está seco lo dejamos enfriar sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario