Powered By Blogger

14 de febrero de 2016

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA

Un bizcocho ideal para el desayuno o la merienda. Y muy ligero, aunque por su nombre pueda indicar lo contrario.



INGREDIENTES:

1 lata pequeña de leche condensada
3 huevos
la misma lata, llena de harina
media lata de aceite de girasol
1 sobre de levadura
ralladura de limón

PREPARACIÓN:

Batir los huevos y añadir la leche condensada. Batimos hasta que quede todo integrado. Añadimos el aceite y volvemos a batir.
Mezclamos la harina con la levadura y la añadimos con un tamiz. Si no tenéis tamiz la añadís poco a poco en forma de lluvia.
Por último añadimos la ralladura de limón.
Lo vertemos en un molde forrado con papel de horno y lo introducimos en el horno, previamente calentado, a 180º durante unos 35 minutos aproximadamente. Pasado ese tiempo lo pinchamos y si sale seco lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
Una vez frío lo desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario