Powered By Blogger

16 de noviembre de 2013

BOCADITOS DE CHOCOLATE

Unos pequeños bocaditos que son ideales para acompañar a un café. 





INGREDIENTES:
                 1 lámina de hojaldre refrigerado
              1/2 tableta de chocolate negro Nestlé Postres
              1/2 tableta de chocolate blanco Nestlé Postres
                 1 clara de huevo 
                    Cacao en polvo, azúcar glas.

PREPARACIÓN:
              Calentar el horno a 200º.
              Con la masa de hojaldre extendida cortamos pequeños rectángulos, lo suficientemente grandes como para poner una onza de chocolate y poder enrollarlas.




              Colocamos una onza de chocolate en un extremo del rectángulo, enrollamos y sellamos los extremos presionándolos.
              O también podéis hacerlos de dos chocolates, poniendo una onza de cada sabor. 


              Cuando tengamos todos los bocaditos enrollados, pasamos a una bandeja de horno con papel para evitar que se peguen y pintamos con la clara de huevo ligeramente batida.

              Introducimos en el horno, aproximadamente unos 10 o 15 minutos y cuando tengan un color doradito los sacamos y dejamos enfriar.
              Espolvoreamos los bocaditos de chocolate blanco con cacao y los de chocolate negro con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario