Powered By Blogger

8 de enero de 2012

SORBETE DE MOJITO


Ingredientes: 

  • 1 l. de helado de limón
  • 350 ml. de mojito
  • El zumo de dos o tres limas
  • Hojas de hierbabuena
  • Ralladura de lima o limón






Se saca el helado del congelador para que se vaya ablandando.

Se pican las hojas de hierbabuena y se ralla el limón o la lima, se reservan.

Se exprimen las limas y se reservan.

Si el helado ya se puede manejar se le van añadiendo los ingredientes; el zumo de lima, las hojas de hierbabuena, la ralladura y el mojito.

Se remueve todo bien y se mete en el congelador.

Cuando pase una hora aproximadamente, se remueve. Se repite la misma operación durante dos o tres veces.

Y ya está listo.

En el momento de servirlo, poner una hoja de hierbabuena para decoración.

Es mejor prepararlo el día anterior al que se vaya a necesitar, porque al llevar alcohol tarda más en congelarse.